За первое полугодие 2012 года чуть более 10 тысяч жителей Запорожской области умерли от болезней системы кровообращения, к которым относятся и различные сердечные" />  За первое полугодие 2012 года чуть более 10 тысяч жителей Запорожской области умерли от болезней системы кровообращения, к которым относятся и различные сердечные">  За первое полугодие 2012 года чуть более 10 тысяч жителей Запорожской области умерли от болезней системы кровообращения, к которым относятся и различные сердечные" />

Больше всего запорожцев погибает от проблем с кровообращением

logo
Больше всего запорожцев погибает от проблем с кровообращением - главная фотография

 За первое полугодие 2012 года чуть более 10 тысяч жителей Запорожской области умерли от болезней системы кровообращения, к которым относятся и различные сердечные заболевания. Таким образом, жертвами нарушений кровообращения стало 64% всех умерших за этот период. Вторую строчку бед запорожцев, правда, со значительным отрывом, занимают онкологические заболевания. За 6 месяцев почти 3 тысячи человек лишились жизни в связи с опасными образованиями в организме.
 Стоит отметить, что всего за этот период в Запорожской области от различных факторов умерло почти 16 тысяч человек. При этом самый высокий уровень смертности зафиксирован в Гуляйпольском районе, самый низкий в Энергодаре.

Оставить свой комментарий: