В Запорожье госпитальному отделению больницы №2 презентовали портативный электрокардиограф

logo
В Запорожье госпитальному отделению больницы №2 презентовали портативный электрокардиограф  - главная фотография

Запорожский мэр Владимир Буряк заявил, что вопросы обновления технического парка медучреждений, в которых проходят лечение ветераны и люди с особыми потребностями, обязательно будут отражены в новом бюджете Запорожья.

Как сообщает пресс-служба  горсовета,  3 декабря, Буряк посетил КУ «Городская клиническая больница №2», пообщался с медперсоналом и пациентами, передал госпитальному отделению портативный электрокардиограф.

«Уровень развития общества, громады определяется именно ее отношением к своим ветеранам и людям с особыми потребностями. И я действительно рад, что сегодня, в Международный день инвалидов, смог не с пустыми руками прийти в этот госпиталь. Здесь помогают нашим ветеранам, многие из которых являются людьми с ограниченными возможностями. И этот электрокардиограф позволит врачам оказывать им медицинские услуги на более высоком уровне. Считаю заботу о ветеранах и людях с особыми потребностями важнейшей задачей городской власти. Поэтому вопросы обновления технического парка медучреждений, в которых они проходят лечение, обязательно будут максимально отражены в новом бюджете Запорожья. Убежден, что городские депутаты считают так же. Решение проблем наших земляков-ветеранов не терпит отлагательств», - сказал Владимир Буряк.

Оставить свой комментарий: