В Запорожье разоблачена преступная группа, которая занималась телефонным мошенничеством." />  В Запорожье разоблачена преступная группа, которая занималась телефонным мошенничеством.">  В Запорожье разоблачена преступная группа, которая занималась телефонным мошенничеством." />

В Запорожье осужденные снова попадут под суд

logo
В Запорожье осужденные снова попадут под суд - главная фотография

 В Запорожье разоблачена преступная группа, которая занималась телефонным мошенничеством. Что интересно, трое ее участников уже осужденные за совершенные ранее преступления. 
 Схема заработка была основана на психологических качествах людей. Осужденные участники группы, по наводке подельников на свободе, звонили жертве и сообщали, что близкий родственник задержан. При разговоре указывали, что дело можно решить в тот же момент, правда, за некоторое вознаграждение. Учитывая фактор неожиданности, а звонки поступали поздней ночью, жертвы без промедления соглашались на указанные условия освобождения.  Деньги и драгоценности передавались таксистам, таким образом, мошенники ничем не рисковали.
Задержали любителей легкой наживы на горячем, во время розыгрыша очередного «спектакля».
 К моменту разоблачения преступной группы, ее участники успели обмануть  14 человек, ведь постоянная смена телефонов и номеров не позволяла определиться место исходящих звонков. На данный момент злоумышленники пребывают в следственном изоляторе, где пробудут до полного окончания следствия.

Оставить свой комментарий: