Днепропетровские террористы работали на штаб Партии регионов, – «Свобода»

logo
Днепропетровские террористы работали на штаб Партии регионов, – «Свобода» - главная фотография

Советник председателя ВО «Свобода» Андрей Денисенко утверждает, что лица, совершившие серию взрывов в Днепропетровске 27 апреля работали на Партию регионов.
«После обнародования средствами массовой информации сведений о сотрудничестве днепропетровских террористов-политологов Виктора Сукачева и Дмитрия Ревы с народным депутатом от "Батькивщины" Михаилом Соколовым, я провел собственное расследование их профессиональной политтехнологической деятельности в период совершения терактов.
Истинная картина оказалась совсем иной и вполне неудобной для Партии регионов,
- заявляет Андрей Денисенко. - Сукачев и Рева прекратили сотрудничество с Михаилом Соколовым еще летом 2011 года и с тех пор и до взрывов 27 апреля этого года имели единственного заказчика - Партию регионов и входили в состав аналитической группы областного штаба ПР. Они участвовали в разработке важнейших аналитических продуктов, которые определяют стратегию и тактику кампании регионалов на Днепропетровщине - начиная от так называемого «Социального договора» и заканчивая концепциями избирательных кампаний кандидатов-мажоритарщиков. В частности, Ступака, Шипко и Морозенко.
Если допросы и обыски проводились и документировались должным образом, то в материалах уголовного дела есть показания и доказательства работы членов этой террористической группы на областной штаб Партии регионов. Но через средства массовой информации сознательно распространяется неполная и искаженная информация о связи террористов с оппозицией
».
Фактически дело днепропетровских террористов используется для дискредитации оппонентов власти в избирательный период, уверен Андрей Денисенко, «а спикеры правоохранительных органов выполняют это грязное политический заказ. В то же время на расследование версии о причастности к организации терактов власти и должностных лиц Партии регионов наложено строгое табу», - утверждает советник Олега Тягнибока.

Оставить свой комментарий: