Футбол. И вновь крупное поражение

logo
Футбол. И вновь крупное поражение  - главная фотография

«Волынь U-21» (Луцк) – «Металлург U-21» (Запорожье) – 5:1 (2:0). Чемпионат Украины U-21. 16-й тур. 16-й тур. 28-е ноября 2015. Луцк. Стадион «Подшипник». 100 зрителей. Главный арбитр Сергей Берёзка (Киевская область). «Волынь»: Хвалицкий, Романюк, Никитюк Р. (к), Логинов, Шаповал, Котюн (Дудик, 73), Мемешев, Чепелюк (Тетеренко, 46), Шиш, Ярошенко, Петров (Лёзин, 43). Запасные: Воробей, Мелинишин, Байбула, Никитюк А. Старший тренер Владимир Фигель. «Металлург»: Теленков, Кравченко, Курусь (Олейник, 90), Комлев, Карась, Попов, Лихобабенко, Плахтырь, Игнатьев, Стефурак (Тишкин, 46), Али (к). Запасной Петухов. Старший тренер – Андрей Демченко. Голы забили: Петров (20), Котюн (36), Ярошенко (50, 70), Дудик (80) – Кравченко (85). Предупреждены: Котюн (28), Шаповал (72), Тетеренко (87).

Только первые 20 минут на сыром и вязком газоне «Подшипника» была неуступчивая борьба без существенных возможностей для открытия счета, - рассказывает сайт ФК «Волынь». - Команды привыкали к природным условиям, рубились за каждый мяч ... Первый гол забили хозяева после навеса с левого фланга и четкого удара головой Петрова. Сергей попал и стойку, от которой мяч залетел в ворота - 1:0. Затем моменты стали сыпаться, как из рога изобилия. Один из них реализовал Мемешев, который вообще провел неплохой матч.

Во втором тайме «Металлург» не сумел противопоставить агрессивной и атлетической игре хозяев каких контраргументов, хотя у гостей было мало потенциала для усиления. На скамейке запасных сидели только два игрока, причем один из них, вратарь Иван Олейник, вышел на поле, но в качестве полевого игрока. Дубль в матче, причем первый в своей карьере в чемпионате U-21 сделал Ярошенко. Сначала он красиво обработал мяч на линии штрафной и четко положил его в угол, а затем завершил ударом головой размашистую атаку хозяев. Мяч летал с фланга на фланг, пока не был доставлен на линию вратарской, где нашел голову нападающего «Волыни» - 4: 0. Артем Дудик забил после серии ошибок защиты и вратаря в пятый раз, но гости не ушли с поля без нескольких созданных голевых моментов и забитого в контратаке гола престижа - 5:1.

 

Оставить свой комментарий: