Футбол. 4 декабря «Металлург» сыграет в последний раз?

logo
Футбол. 4 декабря «Металлург» сыграет в последний раз?  - главная фотография

Представители футбольного клуба «Металлург» провели встречу с журналистами, - сообщает «Проспорт». Главным  действующим лицом на ней стал владелец клуба Александр Богуслаев, хотя судя по всему организаторы пресс-конференции  до последнего сомневались,  что он придет лично. Ничего конкретного Александр Вячеславович сообщить не смог. В частности сказал, что сейчас команда существует за счет запорожской областной  федерации футбола и по-прежнему ждет предложений от потенциальных покупателей.

«Мне не удалось договориться о дальнейшем финансировании. Мы открыты к диалогу и готовы рассмотреть все предложения покупки клуба, но процесс ликвидации продолжается. Мы ждем глобального инвестора. Несмотря на трудности, мы выплатили заработную плату и пообещали работникам, до 5 декабря все будет выплачено в полном объеме », - сказал  Александр  Богуслаев.

4 декабря «Металлург»  проведет заключительную встречу первого круга чемпионата Украины против столичного «Динамо», правда время и место проведения матча пока неизвестны. В свою очередь,  руководство столичного «Динамо»  заявляло, что готово принять запорожских футболистов в столице и взять на себя все расходы на обслуживание стадиона, уплату жилья и питания для спортсменов. Если до 16 декабря не найдется новый инвестор для запорожского клуба, эта игра для «Металлурга» может стать последней в истории, заявил Александр Богуслаев.

Оставить свой комментарий: