На Донбассе более 1,5 тысяч автомобилей ждут в очереди на контрольных пунктах

logo
На Донбассе более 1,5 тысяч автомобилей ждут в очереди на контрольных пунктах - главная фотография

На Донбассе по состоянию на 26 ноября 2015 года более 1,5 тысяч автомобилей ждут в очереди на контрольных пунктах пропуска на линии разграничения в зоне проведения антитеррористической операции (АТО). Об этом говорится в сообщении пресс-службы Государственной пограничной службы (ГПС).

"Сегодня утром на КПВВ "Зайцево" и "Георгиевка" на оформление ожидало 400 и 150 транспортных средств соответственно, которые направляются на въезд с неконтролируемой территории. Очереди на выезд составляли 300 и 230 автомобилей. Также незначительное скопление автомобилей наблюдалось на выезд на КПВВ "Новотроицкое" и "Гнутово": 200 и 20 транспортных средств. 200 и 70 автомобилей ожидало оформление на въезд", - говорится в сообщении.

Кроме того, на контрольном пункте в Станице Луганской 200 человек ожидали на оформление с неконтролируемой территории.

По сообщении Госпогранслужбы, в зоне АТО по-прежнему наблюдается значительный пассажиропоток.

Всего в течение вчерашнего дня через контрольные пункты прошли такое количество транспортных средств: КПВВ "Зайцево" - 1178 транспортных средств; КПВВ "Георгиевка" - 1020 транспортных средств; КПВВ "Новотроицкое" - 2606 транспортных средств; КПВВ "Гнутово" - 569 транспортных средств.

Оставить свой комментарий: