В Запорожье нашли пропавшую девушку мертвой

logo
В Запорожье нашли пропавшую девушку мертвой - главная фотография

Сегодня, 24 ноября, в Запорожье нашли повешенной 24-летнюю девушку Надежду Горуну, которую искали родственники.

«Всім дякую! Ми знайшли її, але спізнились...» написала на своей странице Мария Горуна.

Девушку нашли повешенной в посадке возле ТЦ "Метро".

Погибшая пропала минувшим вечером. В 17:00 вышла с работы в районе областной клинической больницы и пропала.

Накануне она удалила все переписки в социальных сетях. В последнее время находилась в глубокой депрессии. Предположительная версия смерти - суицид. Подробности происшествия уточняются.

Как сообщает Отдел коммуникации ГУНП в Запорожской области,  22 часа 23 ноября года в Жовтневый отделение полиции обратился 24-летний молодой человек. Он сообщил, что его сожительница в 7 часов 22 ноября ушла из дома и не вернулась. Следователем немедленно было открыто уголовное производство по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

На розыск пропавшей запорожанки были направлены все наряды патрульных служб и личный состав полиции. К поискам также присоединились родные и знакомые пропавшей. Правоохранители опрашивали всех возможных свидетелей, которые последний раз видели женщину.

24 ноября 2015 года около 10 часов утра к оператору службы «102» поступило сообщение о том, что в лесополосе на территории Коммунарского района обнаружен труп пропавшей гражданки, которая покончила жизнь самоубийством через повешение. Также правоохранители нашли у женщины предсмертную записку, в которой она выражала намерения покончить с жизнью. Тело будет направлено в морг. Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

Дальнейшее досудебное расследование установит, какие обстоятельства привели к данному событию.

ТЕМЫ:

Оставить свой комментарий: