В запорожском селе 2-летнего ребенка придавило плитой

logo
В запорожском селе 2-летнего ребенка придавило плитой - главная фотография

22 ноября, в селе Широкое (Запорожской области) погиб 2-летний ребенок, которого придавило газовой плитой. Об этом рассказал глава независимого союза медиков Запорожья Анатолий Сидоренко.

По словам Сидоренко, ссылаясь на слова матери мальчика, она оставила ребенка дома в одиночестве и пошла в магазин, а когда вернулась, то ребенок уже не подавал признаков жизни.

Медики, прибывшие на место, констатировали смерть ребенка.

Как сообщает пресс-служба МВД, 22 ноября в 17:25 в Мелитопольский отдел Главного управления Национальной полиции в Запорожской области поступило сообщение через «102» от диспетчера скорой помощи. Последняя рассказала, что по месту жительства газовой плитой придавило малолетнего мальчика. От полученных травм он скончался на месте.

Выездом следственно-оперативной группы установлено, что в 15 часов мать по месту жительства положила своего 2-летнего малыша спать и пошла в магазин за продуктами. Около 16:40 она вернулась домой и на кухне увидела своего ребенка, придавленного газовой печью. Женщина сразу вызвала скорую помощь. Но уже было поздно - медицинские работники лишь констатировали смерть ребенка.

Оставить свой комментарий: