Милиция утверждает, что расклейщики листовок с бабушкой и котом к ней претензий не имеют

logo
Милиция утверждает, что расклейщики листовок с бабушкой и котом к ней претензий не имеют - главная фотография

Управление МВД в Днепропетровской области подтверждает информацию о задержании в Днепродзержинске молодых людей, расклеивавших листовки с изображением уже ставшей знаменитой бабушки, которая, узнав, что ее внук проголосовал за «регионы», переписала хату на кота.
«15.09.2012 года около 02.10 сотрудниками роты патрульной службы Днепродзержинского городского управления, во время несения службы по охране общественного порядка на территории Заводского района по ул. Кирова было обращено внимание на группу молодых людей, которые расклеивали листовки на стенах зданий по проспекту Пелина, - говорится в сообщении. -  Указанные лица были остановлены сотрудниками роты патрульной службы и у них были изъяты листовки в количестве 29 шт., клей, шпатель и перчатки».
Милицейская пресс-служба утверждает, что «молодые люди были доставлены в Заводской райотдел милиции для установления их личности и выяснения всех обстоятельств. Через два часа, после выяснения обстоятельств дела и составления административного протокола, за совершение правонарушения предусмотренного ст. 152 (нарушение правил благоустройства территории городов и других населенных пунктов) КУпАП, правонарушители были отпущены, и никаких претензий к сотрудникам милиции они не предъявили».
Как писала вчера «Вв», факт задержания троих юношей обнародовал кандидат в нардепы по Днепродзержинску, автор биг-борда «Бабушка и кот» Максим Голосной. По его словам при задержании милиционеры вели себя крайне грубо, ставили ребят на колени угрожая при этом табельным оружием.

Оставить свой комментарий: