Продовольственное зерно из запасов регионального фонда, формирование которого идет в области, будет храниться на складских мощностях частных сельскохозяйственных " />  Продовольственное зерно из запасов регионального фонда, формирование которого идет в области, будет храниться на складских мощностях частных сельскохозяйственных ">  Продовольственное зерно из запасов регионального фонда, формирование которого идет в области, будет храниться на складских мощностях частных сельскохозяйственных " />

Закрома родины в Запорожье будут хранить частники

logo
Закрома родины в Запорожье будут хранить частники - главная фотография

 Продовольственное зерно из запасов регионального фонда, формирование которого идет в области, будет храниться на складских мощностях частных сельскохозяйственных предприятий. Согласно планам властей, к 1 ноябрю необходимо сделать запас 64 тысячи тонн, из которых около половины к этому времени уже заготовлено. Дабы обеспечить сохранность, хранить зерно нужно в подготовленных, сертифицированных складах, коих в области на сегодняшний день насчитывается 36 единиц. Ни один из них не является собственностью государственных структур или компаний. Подобная ситуация сложилась и еще в 5 регионах. Вместе с тем, к услугам частников вынуждены прибегать едва ли не в каждом регионе, поскольку складских мощностей государственных структур не хватает.
 Для понимая вопроса отметим, что именно региональные запасы зерна призваны обеспечить не только стабильность цен на хлебобулочные изделия, но и бесперебойную работу хлебопекарных предприятий на протяжении года.

Оставить свой комментарий: