В Запорожье возле мэрии проходит малочисленный пикет против "донецких"

logo
В Запорожье возле мэрии проходит малочисленный пикет против "донецких" - главная фотография

Сегодня, 16 ноября, несмотря на дождливую погоду у стен мэрии собрался малочисленный пикет против «донецких порядков».

Как рассказал организатор акции Вадим Тихонов, на протяжении нескольких месяцев во время избирательной кампании запорожские активисты наблюдали беспрецедентную кампанию, когда за огромные деньги успешно скупали голоса запорожцев.

- Лично видел сюжеты по телевидению, когда к ДК Металлургов свозились автобусами бабушки и покупались их голоса. Я наблюдал бездействие милиции, видел «титушек». Мы не вышли в поддержку Фролова, но сегодня это единственный кандидат при котором остается какой-то шанс. При мэре Буряке, который показал себя марионеткой, из Запорожья попытаются сделать типа Алчевска, где спокойно можно «добивать» металлургические предприятия. Считаю, что результаты выборов запорожцы не примут, - рассказал Тихонов. – В  Запорожье есть люди, которые не смирятся, что здесь будут донецкие. Планируем создать более масштабную акцию, после чего создать серьезную оппозицию и контроль действующей власти.

По мнению Тихонова, состоявшиеся выборы были нечестными, правоохранители бездействовали и не реагировали на явные нарушения.

Оставить свой комментарий: