Фролов считает, что перевес на его стороне

logo
Фролов считает, что перевес на его стороне - главная фотография

По данным Николая Фролова, он и его оппонент на мэрских выборах Владимир Буряк взяли примерно одинаковое количество голосов. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Проведенный моим штабом экзит-полл говорит о том, что на момент закрытия избирательных участков мои шансы и шансы Владимира Буряка примерно равны.

Но с небольшим перевесом в мою пользу. Сейчас все будет решаться во время подсчета голосов в комиссиях. Хотелось бы, чтобы все было по закону и в соответствии с утвержденными процедурами. Я и мой штаб будем информировать запорожцев о любых допущенных нарушениях и совершенных преступлениях во время подсчета голосов. Если говорить о дне голосования, то Запорожье стало свидетелем специальных технологий, направленных на установления контроля над волеизъявлением запорожцев, работающих на предприятиях Ахметова. Также жесткий контроль был установлен над нашими ветеранами и пенсионерами, которые получили бесплатную подписку на газету «Индустриальное Запорожье». Запорожцы еще раз убедились в том, что бесплатный сыр от Ахметова бывает только в мышеловке. Можно ли это назвать честными выборами?» – говорится в сообщении.

Оставить свой комментарий: