В Кривом Роге подруга Ван Дамма избила журналистку

logo
В Кривом Роге подруга Ван Дамма избила журналистку - главная фотография

К работникам Долгинцевского райотдела милиции Криворожского городского управления милиции обратилась корреспондентка телевизионного канала «1+1» с сообщением о том, что во время съемки видеорепортажа ее избила женщина.
Об этом «Вв» сообщила пресс-служба областного УМВД.
«Выездом на место установлено, что в 19.30 по ул. Мухиной журналистка, не согласовав заранее вопрос о съемке видеосюжета, пыталась взять интервью у безработной 25-летней местной жительницы, во время чего последняя оскорбила заявительницу нецензурной бранью и ударила ее дважды рукой по лицу», - говорится в сообщении пресс-службы УМВД в Днепропетровской области.
Драчливой безработной оказалась Алена Каверина, бывшая криворожская стриптизерша, у которой был роман с голливудским киноактером Жаном-Клодом Ван Даммом. Ван Дамм даже приезжал к своей подруге в Кривой Рог, и непродолжительное время там гостил.
По утверждению милиции, в действиях Кавериной при нападении на журналистку «просматриваются признаки преступления, предусмотренного ст. 125 (умышленное легкое телесное повреждение) УК Украины».

Оставить свой комментарий: