Ответ Николая Фролова на «открытое письмо» Владимира Буряка

logo
Ответ Николая Фролова на «открытое письмо» Владимира Буряка - главная фотография

Сегодняшнее утро началось с очередной демонстрации силы со стороны Ахметова- Шурмы. Тысячи работников «Запорожстали», «Запорожогнеупора», «Запорожкокса» отправлены мерзнуть на городские улицы ради политических амбиций хозяина заводов. От этих агитаторов-заводчан скрывается правда о том, что после выборов готовится очередное сокращение 3000 человек.

На улицах города раздается так называемое открытое письмо Буряка мне. Понятно, что его писал не Буряк, а коллектив щедро проплаченных авторов. Письмо так себе. Ни о чем. В основном навязывается мысль, что меня кроме политики ничего не интересует. Но ведь я давно готов ответить на все Ваши вопросы, господин Буряк. Почему Вы избегаете и боитесь открытых дебатов? Зову и никак не дозовусь.

У Вас, Владимир Викторович, сегодня последний шанс. Жду Вас в 20:00 на теледебатах на телеканале «Алекс». Эти теледебаты давно были объявлены, их ждет весь город, а Вы вместо того, чтобы встретиться со мной выгоняете людей на улицы города, которые ради своего рабочего места и скромной зарплаты осуществляют агитацию. Приходите. Я готов ответить на все Ваши вопросы.

Николай Фролов

Оставить свой комментарий: