Гандбол. «Мотор» вышел в лидеры группы

logo
Гандбол. «Мотор» вышел в лидеры группы - главная фотография

«Металлург» (Македония, Скопье) - «Мотор» (Украина, Запорожье) - 21:23 (12:9). Лига чемпионов. Групповой раунд. Группа D. 7-й тур. 12-е ноября 2015 года. Скопье. Дворец спорта имени Борися Трайковского. 4153 зрителя. Судьи: Мичел Йоханссон и Джасмин Клико (оба – Швеция). Делегат ЕГФ Виктор Поладенко (Россия). «Металлург»: Дупьячанец, Вукович; Маджовски (2), Талески (2), Пешевски (3), Мраковчич (2), Божович (5), Костески (1), Матич (1), Бувинич (1), Петров, Кукоски, Палески (1), Кузмановски, Велковски, Шпилер (3). Главный тренер Лино Червар. «Мотор»: Кошевой, Сапун, Комок; Жуков, Кубатко (3), Шевелев (2), Денисов (2), Дорощук, Куриленко (3), Калараш, Жук, Бурка (1),Шельменко (7),Пуховский (5),  Козакевич (не выходил), Донцов (н.в.). Главный тренер Николай Степанец. Семиметровые: 3/1 – 4/3. Штрафное время: 12 – 8. На 45-й минуте дисквалифицирован Маджовски (три удаления).

«Металлург» захватил инициативу с первых минут игры. Вначале разрыв в счете составлял два мяча – 2:0, 3:1. На 12-й минуте уже три пункта – 5:2, а на 16-й и четыре (7:3). На последней минуте первого тайма 12:8 после гола Янко Божовича. Гостям удалось до перерыва отыграть один гол (Александр Шевелев). Николай Степанец, главный тренер «Мотора», с начала второго тайма произвел две замены. В ворота вместо Геннадия Комка стал Валентин Кошевой, а позицию Бурки, у которого игра в этот вечер не получилась, в атаке закрыл Константин Куриленко. Валентин отразил несколько атак соперника, разрыв в счете стал сокращаться. 14:13 на 37-й минуте. Но не справились в защите и пропустили два мяча от македонцев. На 45-й минуте третье удаление на Куриленко «заработал» Боян Маджовски, но Константин все же забил гол, и счет сравнялся – 16:16. А затем были еще четыре гола в ворота «Металлурга». То есть отрезок с 40-й по 52-. Минуту «Мотор» выиграл со счетом 7:0. И хотя македонцы усилили мощь атак, ликвидировать разрыв в четыре мяча они не смогли.

 «Мотор» одержал пятую победу в семи матчах и вышел в лидеры группы. Правда, пока до воскресенья, так остальные четыре команды в группе Dименно в этот день проведут свои матчи.

Фото ГК «Металлург» (Скопье).

 

Оставить свой комментарий: