Кальцев поддержал Фролова

logo
Кальцев поддержал Фролова - главная фотография

Партия «НАШ КРАЙ» будет принимать участие во втором туре выборов городского головы Запорожья

Уважаемые запорожцы! Земляки!

25 октября состоялись выборы в органы местного самоуправления и городского головы Запорожья. Во время избирательной кампании партия «НАШ КРАЙ» последовательно отстаивала идею сохранения целостности Запорожской области как административно-территиальной единицы в составе Украины. Мы сделали все возможное, чтобы показать жителям города и области основные угрозы, которые исходят от крупных финансово-промышленных групп с донецкими и днепропетровскими корнями. В первом туре мэрских выборов нам удалось добиться общей победы: представитель донецкого металлургического холдинга не победил в первом туре, а ставленник днепропетровского клана - не вышел во второй тур. В состав Запорожского городского совета по спискам разных политических партий зашло достаточное количество уважаемых и авторитетных жителей нашего города, которые, мы уверены, смогут достойно представлять интересы всех категорий граждан и обеспечить баланс провластных и оппозиционных сил. Это позволит сохранить мир и политическую стабильность в городе.

Политическая партия «НАШ КРАЙ» обсудила ситуацию по итогам первого тура выборов городского головы в г. Запорожье и сформировала позицию для второго тура:

  1. Партия «НАШ КРАЙ» призывает всех своих сторонников принять участие во втором туре выборов городского головы г. Запорожье.
  2. Партия «НАШ КРАЙ» считает, что избрание городским головой кандидата от металлургического холдинга «Запорожсталь» Владимира Буряка с учетом большого представительства депутатов от данной финансовой промышленной группы в городском совете изменит баланс сил в пользу отдельной финансовой промышленной группы. В долгосрочной перспективе это повлечет за собой необратимые негативные последствия для Запорожья и области.
  3. Партия «НАШ КРАЙ» является оппозиционной по отношению к центральной власти. Но угроза полного захвата г.Запорожье и нашей области донецкими олигархическими группами сегодня намного сильнее. Поэтому мы предлагаем всем небезразличным к судьбе родного города жителям Запорожья, несмотря на личные политические убеждения и отношение к кандидату поддержать во втором туре Николая Фролова. Избрание Городским головой Запорожья Николая Фролова позволит сохранить политический баланс в городском совете и обеспечит контакт местной и центральной власти. Николай Фролов имеет опыт работы в органах местного самоуправления, знает городскую инфраструктуру и сумеет сохранить наш запорожский кадровый потенциал.

4. Депутаты от партии «НАШ КРАЙ» в Запорожском городском совете вместе с представителями других политических партий и общественности города будут активно контролировать деятельность Николая Фролова на посту городского головы.

15 ноября нам предстоит решить, кто будет возглавлять Запорожье в ближайшие годы и какое будущее ждет наш родной город. У Запорожья по- прежнему сохраняется шанс. Давайте им воспользуемся!

 

Председатель Запорожской областной организации

политической партии «НАШ КРАЙ»                                          Сергей Кальцев

 

Оставить свой комментарий: