Застольные посиделки в одном из сел Бердянского района закончились трагически для хозяина стола. Трагедия произошла еще 25 августа." />  Застольные посиделки в одном из сел Бердянского района закончились трагически для хозяина стола. Трагедия произошла еще 25 августа.">  Застольные посиделки в одном из сел Бердянского района закончились трагически для хозяина стола. Трагедия произошла еще 25 августа." />

Под Бердянском сутки пили рядом с трупом

logo
Под Бердянском сутки пили рядом с трупом - главная фотография

 Застольные посиделки в одном из сел Бердянского района закончились трагически для хозяина стола. Трагедия произошла еще 25 августа. В тот день к семейной паре в селе Николаевка наведались двое товарищей. Хозяева и их гости уже не раз встречались за распитием «зеленого змия», поэтому и в этот раз встреча не прошла в сухую. В процессе застолья, как это часто бывает, завязалась ссора, и гость нанес несколько смертельных ножевых ранений 46-летнему хозяину дома. Смерть не стала препятствием для дальнейшего отдыха, как для гостей, так и для жены погибшего. На протяжении суток они продолжали гулянья возле бездыханного тела.
 Такая беспечность едва не обернулась трагически и для женщины. Протрезвев, гости надумали избавиться от свидетельницы, также нанеся ей несколько ударов ножом. К ее счастью, лезвия не зацепило жизненно важных органов, и позже женщина сама вызвала милицию.
 Учитывая показания женщины, проблем с установкой личностей преступников не возникло. Немного времени заняло лишь определение их местонахождения. Сейчас 33-летний и 35-летний участники «кровавого застолья» задержаны. В случае максимального наказания, им грозит пожизненное заключение.

Оставить свой комментарий: