В Днепровском районе Киева снова избили агитатора «УДАРа»

logo
В Днепровском районе Киева снова избили агитатора «УДАРа» - главная фотография

В столице уже третий раз за последний месяц совершено разбойное нападение на представителя партии «УДАР». На этот раз жертвой стала Екатерина Ананиева, активистка, которая осуществляла агитацию по ул. Генерала Жмаченко, возле парка «Победа» в Днепровском районе города, входящего в 214 избирательный округ, сообщает «КиевVласть».
По словам активистки, неизвестно откуда вышел крепкий мужчина, лет 45. Он сразу начал портить агитационную продукцию, выкрикивал бранные слова, касающиеся партии «УДАР», применил к агитатора физическую силу. Активистка получила серьезное повреждение ноги и ушиб руки. По факту избиения активистка написала заявление в милицию.
Это уже третье нападение на активистов «УДАР» в Днепровском районе. 21 августа трое неизвестных напали на заместителя руководителя избирательного штаба «УДАР» этого же округа, Александра Восколович. 27 августа был избит руководитель микроштаба партии «Никольская Слободка» Тарас Дяченко. В партии исключают факт нападения из корыстных побуждений, ведь личные вещи при приступах остались невредимыми.
Кандидат в народные депутаты от «УДАР» Андрей Странников считает, что нападения на партийцев «УДАР» связаны с активной предвыборной деятельностью.
«214-й избирательный округ становится одним из самых криминогенных округов в столице. Недавно с 7-ю ножевыми ранениями был госпитализирован один из кандидатов в нардепы Олег Бойко, а третий подряд нападение на наших активистов за три последние недели свидетельствует об одном - у кого-то сдают нервы и предвыборная борьба превращается в борьбу с криминалом, который упорно стремится к власти », - говорит Странников.

Оставить свой комментарий: