В Мелитополе из-за конфликта детей подрались родители

logo
В Мелитополе из-за конфликта детей подрались родители - главная фотография

Конфликт между несовершеннолетними, произошедший на днях в Мелитополе, перерос в выяснение отношений между их родителями. В результате 42-летний житель города попал в больницу с тяжкими телесными повреждениями.

Как сообщает пресс-служба МВД, в Мелитопольский райотдел милиции поступило сообщение о том, что в приемное отделение местной больницы доставлен гражданин 1973 г.р., с тяжкими телесными повреждениями.

Сотрудники милиции выяснили ход событий и обстоятельства, при которых потерпевший получил ранения.

Установлено, что первопричиной стала ссора между несовершеннолетними. Обиженный ребенок пожаловался родителям. Выяснить отношения попытался его 42-летний отец. В результате ситуация вылилась в открытый конфликт. В его ходе мужчина из зарегистрированного карабина выстрелил в воздух. После этого группа его оппонентов бросилась в драку. В числе других повреждений «искатель правды» получил удар ножом в грудную клетку. В совершении уголовного правонарушения обоснованно подозревается 50-летний нигде не работающий, ранее судимый житель Мелитополя. Подозреваемый опрошен. Орудие преступления изъято. Продолжается досудебное расследование уголовного производства, начатого по ст. 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение).

Оставить свой комментарий: