Николай Фролов: «Такие предприятия, как ГП «Ивченко Прогресс» власть должна поддерживать на всех уровнях.

logo
        Николай Фролов: «Такие предприятия, как ГП «Ивченко Прогресс» власть должна поддерживать на всех уровнях.  - главная фотография

Об этом заявил народный депутат Украины  Николай Фролов во время встречи с трудовым коллективом.  – Ведь, если предприятие работает, город получает своевременные отчисления в бюджет и рабочие места.

      В  Конструкторском Бюро Николая Фролова знают давно.  Говорят, он не только опытный управленец и организатор, а к тому же профессор и доктор исторических наук.  

     Зная, что Николай Фролов является народным депутатом Украины, на предприятии активно  интересовались новыми законопроектами.  В частности, административно-территориальной реформой.  Сегодня Запорожская область играет очень важное геополитическое значение – с одной стороны прифронтовая зона с Донецком, с другой – оккупированный Крым.  На «Прогрессе» обеспокоены слухами по поводу присоединения нашего региона к Днепропетровской области, а то и создании новой - Приазовской.  Николай Фролов назвал подобную информацию не более, чем политическим пиаром. И заверил, в рамках проведения  административно-территориальной реформы Запорожская область не исчезнет. На днях во время личной встречи в этом его заверил Президент Украины Петр Порошенко. 

     Николай Фролов, как кандидат на пост городского головы Запорожья, пообщался с более 100 трудовыми коллективами.  Поэтому очень хорошо осведомлен о проблемах, как промышленных предприятий, так и горожан.  Твердо уверен, за достаточно короткий период времени, сможет сделать в Запорожье видимые преобразования – так, чтобы результат работы был очевиден всем.  Трудностей не боится, во всех начинаниях рассчитывает на поддержку своей команды.  В начале следующей недели Николай Фролов готов представить этих людей запорожской громаде.  Это не только профессионалы свое дела, но и патриоты родного края.

Оставить свой комментарий: