Pынок ждет начала работы Private FX

logo
Pынок ждет начала работы Private FX - главная фотография

Рынок Форекс, на котором крупные игроки, например, банки и корпорации, меняют иностранную валюту для своей хозяйственной деятельности, дает возможность быстрого и высокого заработка для частных трейдеров и инвесторов. И если раньше Форекс был некой экзотикой, то теперь много наших сограждан уже имеет личный опыт на этом рынке.

Немало людей в 2011-2014 году зарабатывали по 100-120% годовых, инвестируя в ПАММ-счета известных Форекс-компаний. К сожалению, высокий заработок подразумевает и высокие риски. Многие из этих компаний прекратили свою деятельность, а их клиенты до сих пор пытаются вернуть средства. Рынок Форекс в глазах обывателей теряет свою привлекательность, доверие к новым компаниям упало до нуля, государство задумывается о регулировании отрасли, что явно повлечет за собой ее коллапс. Неужели для людей, желающих инвестировать свои несколько тысяч долларов, нет другого выхода – или банковские проценты, не перекрывающие инфляцию, или запредельные риски у Форекс-брокеров? Это не так.

Очевидно, что в такой ситуации рынок нуждается в компании, которая даст клиенту возможность использовать все возможности Форекса для торговли и инвестирования, но при этом предоставит весомые гарантии сохранности средств. На этот запрос рынка отреагировал Concorde Capital – крупная финансово-инвестиционная компания (https://ru.wikipedia.org/wiki/Concorde_Capital) с миллионными оборотами и многолетним опытом работы на рынках. О владельце компании Игоре Александровиче Мазепе есть много информации в Сети, достаточно полная картина есть тут: http://forbes.net.ua/magazine/forbes/1332544-attrakcion-nevidannoj-shchedrosti.

Concorde Capital объявил о создании Форекс-брокера PrivateFX и при этом подошел к делу так, что еще до старта компании новый брокер получил базу клиентов и самое лучшее программное обеспечение, которое есть в индустрии Форекс-инвестирования. На должность управляющего партнера приглашен Роман Караулов, который до этого управлял крупным российским холдингом. Клиентам компания предлагает возможность торговать на рынке Forex, а также инвестировать в счета успешно торгующих трейдеров. Но такие возможности есть и в других компаниях. PrivateFX предлагает клиенту куда больше.

Индексы ПАММ-счетов решают проблему выбора управляющих для неопытных инвесторов, теперь достаточно просто купить индекс, и лучшие ПАММ-управляющие будут работать для клиента. Продукт «Активный инвестор» – ноу-хау для опытных инвесторов Форекс. С его помощью клиент может копировать прибыльные сделки управляющих, закрывая убыточные, а также совмещать инвестирование с собственной торговлей. Очевидно, что опытный Форекс-инвестор сможет зарабатывать в некоторых случаях больше, чем управляющий трейдер.

Итак, в активе у нового брокера PrivateFX есть:

– опыт и репутация Concorde Capital;

– база клиентов;

– уникальные продукты.

Рынок ждет начала работы PrivateFX. Конкорд Капитал предоставил своему детищу команду «звезд» – компания на старте получила то, чего остальные добиваются годами работы. Станет ли новый брокер «командой-звездой», если выражаться спортивной терминологией? Рынок ждет ответа на этот вопрос.

Оставить свой комментарий: