В Запорожье вывозят документы из офиса Новинского

logo
В Запорожье вывозят документы из офиса Новинского - главная фотография

Из одного из офисов в центре Запорожья, якобы принадлежащего народному депутату от «Оппозиционного блока» Вадиму Новинскому, вывозят документы. Об этом на своей странице в Facebook сообщил экс-депутат запорожского городского совета Денис Пятигорец.

«Из Запорожья сообщают-прямо сейчас из офисного помещения, принадлежащего Вадиму Новинскому, вывозят документы. Форд транзит Ае1586на. Адрес ПР-т Маяковского 10», – написал Пятигорец.

В сообщении не уточняется, кто именно вывозит документы – сотрудники правоохранительных органов или подчиненные Новинского.

Запорожские отвалы фигурирут в деле Корбана

Ясно, что сам Новинский в Запорожье сейчас делать ничего не может, так как находится в Киеве, сообщает «Левый берег». Ранее олигарх заверил, что вылетает туда из Санкт-Петербурга, где был с семьей. Ранее в зал Верховной Рады в поисках Новинского пришел следователь. Он хотел пригласить его на допрос, но милиционеру сказали, что Новинский на заседании отсутствует.

Последнее, что сообщили в милиции – Новинский готов дать необходимые показания. Сам олигарх, владеющий одной компанией с Ринатом Ахметовым, назвал происходящее вокруг него «цирком».

Смотрите, как вывозили документы. Фото опубликовал Денис Пятигорец.

 

 

Оставить свой комментарий: