"Мотор Сич" будет голосовать и агитировать за Фролова

logo
"Мотор Сич" будет голосовать и агитировать за Фролова - главная фотография

Сотрудникам запорожского предприятия сообщили, что на выборах городского головы Запорожья "Мотор Сич" будет поддерживать кандидата от президентской партии "БПП-Солидарность" Николая Фролова.

Как сообщил источник на предприятии, заводчане будут также агитировать за Фролова, как ранее агитировали за партию "Новая политика". Отметим, что перед выборами 25 октября, агитаторы "Новой политики" на вопрос "Кого вы поддерживаете на выборах мэра?" отвечали, что никого. Теперь ситуация изменилась.

Отметим, что поддержка "Мотор Сичи" позволила партии "Новая политика" показать хороший результат на выборах в Запорожский горсовет.  

Запорожское ПАО "Мотор Сич" - один из крупнейших мировых производителей двигателей для авиационной техники, а также для промышленных газотурбинных установок. Поставляет продукцию в 106 стран мира. Почетным президентом "Мотор Сичи" является нардеп Вячеслав Богулсаев.

Напомним, во второй тур мэрских выборах в Запорожье прошли Владимир Буряк и Николай Фролов. Второй тур выборов состится 15 ноября.

Оставить свой комментарий: