Фролов сказал, что ездил в Киев по ректорским и нардепским делам

logo
Фролов сказал, что ездил в Киев по ректорским и нардепским делам - главная фотография

Во время своей пресс-конференции кандидат в мэры от партии "БПП-Солидарность" Николай Фролов заявил, что в штабе партии высоко оценивают результат в первом туре мэрских выборов, и опроверг информацию, что он ездил в Киев с губернатором Григорием Самардаком отчитываться о результатах выборов.

"Президент вчера не вызывал ни меня, ни Григория Самардака на строгий разговор. Я единственный представитель Блока Петра Порошенко, который прошел во второй тур в мэрской гонке в областных центрах по всему востоку и Югу Украины, поэтому мой результат оценивается как высокий и перспективный. Никаких вопросов ко мне со стороны руководстав БПП нет, и есть полное понимание и поддержка для обеспечения победы во втором туре", сказал Фролов.

В тоже время кандидат в мэры подтвердил, что был в Киеве.

"Я действительно был в Киеве. Я изыскал возможность туда на один день выбраться, потому что накопились вопросы депутатские, вопросы связанные с университетом, и ряд других вопросов. Мне пришлось там целый день достаточно в нтенесивном режиме поработать. Одним из вопросов, которым я там занимался - это вопрос выполнения решений экологического митинга. Я встретился с заместителем министра экологии и встречался по этому поводу в администрации президнта и жестко передал требования запорожцев", - рассказал Николай Фролов.

Напомним, вчера сообщалось, что Николай Фролов и губернатор Григорий Самардак ездили в Киев. По информации нашего сайта главной целью визита был "разбор полетов" по результатам местных выборов в регионе.

Оставить свой комментарий: