В Запорожской области арестовали подозреваемого в зверском убийстве

logo
В Запорожской области арестовали подозреваемого в зверском убийстве - главная фотография

В деле по факту убийства жителя Акимовского района Запорожской области ведется следствие.

Прокуратура Акимовского района осуществляет процессуальное руководство в досудебном расследовании милицией уголовного производства по факту убийства 36-летнего жителя села Владимировка Акимовского района.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Запорожской области, 5 октября на берегу реки Малый Утлюг возле села Владимировка было найдено тело неизвестного мужчины со следами термических ожогов. Принятыми мерами установили личность этого человека. При осмотре были установлены многочисленные термические ожоги туловища, конечностей, термических повреждений одежды, а под телом и вокруг него были следы возгорания травы.

Следственным отделением Акимовского РО ГУМВД Украины в Запорожской области сведения о происшествии в тот же день внесли в ЕРДР по ч.1 ст.115 УК Украины. Подозреваемого в совершении преступления задержали, на следующий день в связи с установлением достаточных доказательств 38-летнему жителю Мелитополя сообщили о подозрении в совершении умышленного убийства. Ему была избрана мера пресечения в виде ареста сроком на 30 суток.

Досудебное расследование продолжается.

Оставить свой комментарий: