Син призвал партии и кандидатов не применять фальсификаций и схем

logo
Син призвал партии и кандидатов не применять фальсификаций и схем - главная фотография

Сегодня, 23 октября, на  заседании исполкома городской голова Александр Син обратился к запорожцам, партиям и кандидатам в мэры.

- 25 октября состоятся выборы. Уверен, что доверие к городскому совету, городскому голове будет определяться честностью проведения выборов. Призываю все партии, кандидатов не применять никаких фальсификаций, схем, «сеток», «каруселей». Я этого не делал, и делать не собираюсь, - заявил Александр Син. - Призываю запорожцев прийти в день голосования и сделать свой выбор, тем самым не дав украсть ваш голос. Запорожцы! Будьте бдительны, сообщайте о всех фактах фальсификации, подкупа избирателей в избирательные комиссии, правоохранительные органы. Обращаюсь к милиции - обеспечить незамедлительное реагирование по всем сообщениям о фактах подкупа избирателей и нарушения избирательного законодательства.

Также мэр отметил, что в городе спокойная и стабильная обстановка. Все системы городского хозяйства работают стабильно.

- Уверен, что ничто не помешает Запорожью провести выборы в спокойной, рабочей обстановке. Мы создали усиленные варианты аварийных бригад, во всех подразделениях установлено круглосуточное дежурство. Уверен, что выборы в Запорожье пройдут спокойно, - подытожил мэр.

ТЕМЫ:

Оставить свой комментарий: