Николай Фролов в родной школе

logo
Николай Фролов в родной школе - главная фотография

Как учился Коленька Фролов учителя гимназии № 31 помнят до сих пор. Говорят, всегда отличался честностью и порядочностью. Николай Фролов с благодарностью вспоминает всех учителей, а сейчас в школу пришел не случайно – нужно получить заряд положительной энергии и поддержку во время предвыборной борьбы.

 - «Школа сформировала меня как личность, позволила мне стать тем, кем я есть, Я не случайно встретился с коллективом родной школы, которую, закончил 39 лет назад. Некоторые учителя еще до сих пор там работают. Эта встреча позволила мне наполниться позитивными эмоциями, еще раз убедиться в том, что я принял правильное решение баллотироваться на пост мэра, чтобы не только быть благодарным, как человек,  но и помогать как власть.

Вспоминают с теплотой в гимназии №31 не только Фролова-ученика. Именно в то время, когда Николай Александрович возглавлял управление народного образования горисполкома, 31-я школа, из обычного общеобразовательного учебного заведения выросла до гимназии. А это позволило ей развиваться более успешно, - уверены в педагогическом коллективе.

   Но не меньше знают и уважают Николая Фролова и в сфере здравоохранения. В очередной раз Николай Фролов посетил областной перинатальный центр. Здесь спасают жизни детям, которые появились на свет раньше положенного срока, а также помогают женщинам со сложными случаями беременности.  В роддоме помнят Николая Фролова еще со времен работы заместителем главы облгосадминистрации, когда он курировал и  здравоохранение в том числе.

 

Оставить свой комментарий: