«Социальное Запорожье» выступило в поддержку кандидата в мэры Валерия Зотова

logo
«Социальное Запорожье» выступило в поддержку кандидата в мэры Валерия Зотова - главная фотография

Такое заявление сделал координатор движения «Социальное Запорожье» Валерий Кузнецов. Он отметил, что Валерий Зотов является единственным кандидатом на пост городского головы Запорожья, который работал с Александром Поляком и в последствии также неоднократно показывал свою любовь к городу и готовность работать на благо запорожцев, будучи основателем и бессменным главным редактором газеты «Правда». 

«Валерий Михайлович уже много лет работает для жителей города. Благодаря его деятельности в газете «Правда», где Зотов регулярно поднимает проблемные городские вопросы в Запорожье было решено множество социальных проблем при любой власти. Этот человек ни разу не отступился от своих принципов и год за годом показывает стремление сделать Запорожье лучше, - говорит Валерий Кузнецов, - На протяжении последнего года Валерий Зотов вместе с нами занимается продвижением законопроекта о специальном правовом режиме, который позволит обеспечить запорожцев надбавками к зарплатам, пенсиям и стипендиям, снизить тарифы на коммунальные услуги, сделать медицину и образование в Запорожье по-настоящему бесплатными и в значительной мере улучшить состояние экологии в городе. Его предвыборная программа основывается на социальных гарантиях для горожан и в корне отличается от пустых предвыборных обещаний многих других кандидатов. Потому что Зотов не обещает – он предлагает действенный алгоритм решения вопросов. А его многолетняя практика и работа в мэрии Александра Поляка дает нам уверенность, что в случае победы этот алгоритм будет реализован. И поэтому мы видим Валерия Зотова единственным достойным кандидатом на пост городского головы Запорожья». 

Руководитель «Социального Запорожья» выразил уверенность в том, что именно Валерий Зотов сможет стать человеком, который, опираясь на свой опыт и умение доводить начатые дела до конца сможет поставить Запорожье на ноги. 

«Мы уже говорили о том, что не будем поддерживать на этих выборах никакие политические силы. Нас интересуют не партии, а люди – их качества, знания, опыт. И Валерий Зотов в этом смысле также качественно отличается от остальных кандидатов – он не будет выполнять волю каких-бы то ни было политических сил. Это самодостаточный, опытный и уважаемый человек, в основе работы которого на должности мэра на первом, втором и всех остальных местах будут исключительно интересы запорожцев!»

Оставить свой комментарий: