Донбасское дерби - Фонд Зотова подарил переселенцам билеты на матч «Заря» – «Шахтер»

logo
Донбасское дерби - Фонд Зотова подарил переселенцам билеты на матч «Заря» – «Шахтер» - главная фотография

На минувшей неделе «Правда» побывала на новоселье семьи переселенцев из Донбасса. Городская власть предоставила многодетной семье Зарецких просторные апартаменты в помещении бывшего детского сада с отдельным входом. 

Зарецкие проживали в Донецке в районе аэропорта, там находился их дом, в который во время артобстрела попал снаряд, и они переехали в Запорожье. В Донецке семью опекал футбольный клуб «Шахтер», игроки которого были частыми гостями у Зарецких. Те, в свою очередь, не пропускали домашние игры любимой команды.
В Запорожье в самой большой комнате нового, еще не обжитого жилища на спинке дивана стоит огромная фотография «Шахтера», по играм которого соскучилась «команда» Зарецких (в их семье 10 детей). Благотворительный фонд «За Правду!» пообещал подарить донецкой семье посещение футбольного матча с участием «Шахтера».
И вот в среду, 21 октября, глава благотворительного фонда «За Правду!» Валерий Зотов вручил детворе Зарецких торт и билеты на футбольный матч «Шахтера» с луганской «Зарей», который состоится 30 октября в Запорожье.
Чтобы обе команды с Донбасса были в равных условиях, любитель честной игры Валерий Зотов пригласил и болельщиков луганской «Зори» –многодетную семью переселенцев Хаатян из Луганска, которую также на протяжении долгого времени опекает благотворительный фонд «За Правду!».

Оставить свой комментарий: