Пожидаев снялся в пользу Фролова

logo
Пожидаев снялся в пользу Фролова - главная фотография

Кандидат в мэры Запорожья Игорь Пожидаев призвал на выборах поддержать Николая Фролова, выдвигающегося на эту же должность от "Блока Петра Порошенко". Публикуем текст его заявления.

"В данный момент снова нахожусь в Мариуполе – на службе. Ситуация там накалилась в очередной раз, теперь в связи с выборами.

На самом деле непростая ситуация и в Запорожье, хотя и более скрытая. Вброшены большие деньги, идет мощный напор определенных сил. Много грязи, клеветы и разнузданной травли.

В жизни и особенно на службе я усвоил крепкую истину – организованно бьют хороших людей. Фролов – хороший человек и сильный руководитель. Потому и бьют, чтобы выбить.

Ясно одно – сегодня нельзя рвать голоса, а нужно поддержать того, кто убедительно победит представителя чуждого Запорожью клана во втором туре. Это сделает только Николай Фролов.

Фролов ко всему – толковый руководитель. Твердо убежден, он будет лучшим мэром за многолетнюю историю Запорожья.

Хочу, чтобы мой шаг стал примером для остальных политиков города. Даже для тех, кто оступился, поддавшись мимолетному соблазну. У вас есть последний шанс перед собственной совестью.

Обращаюсь к своим сторонникам с просьбой организованно поддержать кандидатуру Николая Фролова! Моя фамилия по Закону о местных выборах останется в бюллетене, но прошу голосовать только за Фролова!

Призываю поддержать Николая Фролова и всех запорожцев! Помним: мы всегда рады гостям, уважаем и приветствуем их на родной земле. Но мэр должен быть у нас свой, толковый! И это Фролов.

Уважаемые земляки, жду вас на избирательных участках. Придем и поддержим Запорожье, поддержим Николая Фролова!"

Оставить свой комментарий: