В Энергодаре всю ночь искали школьника, который из-за «двойки» не шел домой

logo
В Энергодаре всю ночь искали школьника, который  из-за «двойки» не шел домой - главная фотография

Личный состав Энергодарского горотдела милиции всю ночь искали 10-летнего школьника, который не вернулся домой вечером 20 октября. На следующее утро участковые инспекторы привели его домой.

Как сообщает пресс-служба МВД, в 20.45 в Энергодарский горотдел милиции за помощью обратилась обеспокоенная мать. 38-летняя женщина была просто в отчаянии: у нее пропал сын. После окончания уроков мальчик должен был прийти к бабушке и ждать возвращения матери с работы. Но бабушка не дождалась внука и начала бить тревогу. Сначала родственники пытались своими силами найти парня, но все бесполезно. После уроков дети разошлись по домам и не знали, где мог быть их одноклассник.

На поиски ребенка был ориентирован весь личный состав Энергодарского горотдела милиции. Сведения о происшествии сразу же были внесены в ЕРДР по ст. 115 Уголовного кодекса Украины. Ориентировка на розыск было распространена на блокпостах, а личный состав горотдела был направлен на поиски ребенка. В 7:00 утра участковые инспекторы милиции увидели мальчика, похожего по приметам на разыскиваемого, на одной из улиц города. Он пояснил, что, получив «двойку» боялся возвращаться с такими «результатами» домой. Поэтому пришел в гости к знакомым. А утром намеревался идти в школу, чтобы исправить плохие оценки. Ребенка вернули в семью.

Оставить свой комментарий: