Обвинения в «ремонтах под выборы» Син считает политическим шулерством

logo
Обвинения в «ремонтах под выборы» Син считает политическим шулерством - главная фотография

Мэр Запорожья Александр Син не считает развернувшиеся в последние месяцы в городе ремонты предвыборной кампанией. По его словам, они были запланированы давно и производятся по плану.

«Так могут говорить люди, которые вообще не понимают, что такое бюджетное планирование в городе. Чтобы начать делать эту дорогу, мы должны были ее обследовать, составить проектную документацию, утвердить бюджет. И затем только приступить к работам. Все, что мы делаем в этом году, это осуществление проектов, сделанных в прошлом году и ранее. Мы давно составили список участков, которые подлежат ремонтам», – рассказал Син «Всей власти», отметив, что участники тендеров были определены еще в прошлом и позапрошлом годах.

«Это такое политическое шулерство, которое сейчас используется некоторыми командами, которым, к сожалению, нечего показать, кроме дымящих труб. И задыхающиеся запорожцы видят это все. Я надеюсь, что здравый смысл победит, и люди смогут отделить зерна от плевел, и смогут различить, где пустые обещания и политическое шулерство, а где реальная работа», – добавил Син. 

Оставить свой комментарий: