По Кичкасу баллотируется Владимир Грянистый

logo
По Кичкасу баллотируется Владимир Грянистый - главная фотография

На 34-м избирательном округе в депутаты городского совета от партии "Новая политика" баллотируется Владимир Грянистый. Кандидат предлагает программу возрождения Заводского района. Публикуем ее без изменений.

Заводский район - промышленное сердце Запорожья. На Павло-Кичкасе живут честные труженики, создатели благ. трудом которых формируется бюджет Запорожья, но Кичкас – самый заброшенный властью район. Из-за плохой экологии у нас в районе не живут олигархи и не лоббируют интересы района, как следствие – полуразваленная больница, школы на грани выживания, часть детсадов продана под офисы, вместо дорог ямы, внутриквартальные дороги не ремонтируются практически вообще (кроме незначительных подачек перед очередными выборами), не работают лифты, и протекают крыши домов, а старые деревья падают на головы. Трамвайный парк уничтожен и выставлен на продажу. Нашим детям негде развиваться – (клуб юных техников стал архивом, кинотеатр – гастрономом, спорт площадки – свалками, дворцы культуры из-за отсутствия ремонта напоминают сараи...) О велосипедных дорожках, теннисных кортах, ледовых площадках, местах выгула собак, просто о нормальном пляже – у нас даже и не мечтают. Кичкас единственный район, где нет храма.

Но – это район – где живу я, мои дети и мои внуки!

Это район – ГДЕ ЖИВЕШЬ ТЫ! Нам необходимо принять ПРОГРАММУ ВОЗРОЖДЕНИЯ Заводского района и поэтапно привести наш дом в порядок. Сделаем нашу жизнь безопасной и комфортной! Ты достоин мира и достатка! Молодые – хороших зарплат, а старики – достойных пенсий и доступной медицины, реальных тарифов за коммуналку и качественных услуг ЖКХ. Бюджетные деньги необходимо распределять справедливо, не забывая тех, кто дышит газами, и тех кто работает на предприятиях.

Не останься в стороне! Приди и проголосуй за шанс на достойное будущеедля себя и своих детей!!! Я не подведу!

Связаться с Владимиром Грянистым можно по телефону: 097-047-0100

Оставить свой комментарий: