Василенко "гасит" Фролова после согласования с "Оппоблоком" - соцсети

logo
Василенко "гасит" Фролова после согласования с "Оппоблоком" - соцсети - главная фотография

Анонимный пользователь Кальценит Офшорович опубликовал переписку Богдана Василенко с т.н. "технологом штаба "Оппозииционного блока" Владимира Буряка Алексеем Ровченко, скрывающегося под ником Елена Розумная".

Согласно опубликованной переписки, Богдан Василенко согласовывал материалы в газете "Суббота-плюс" и рекламный материал в "МИГе". После указаний пользователя Елена Разумная он внес правки в материал. О подлинности "диалога" судите сами.

С публикацией и перепиской можно ознакомиться ниже

 

Интересовался, что же за газету раздавали про Богдана Василенко, раз он так люто негодует. И вот добрые люди прислали. Н...

Posted by Кальценит Офшорович on 20 октября 2015 г.

 Отметим, что Богдан Василенко прокомментировал распространяемую про него информацию на своей странице. 

"В Запорожье замечена газета с "черным пиаром" в лучших традициях выборов-2012. Дерьмом облили всех более-менее стоящих кандидатов, кроме "порошенковца" Фролова и "укроповца" Гришина. Радует, что и про меня не забыли. Ценят, значит. Исходных данных (тираж, заказчик, типография), как и фамилий авторов, в "газете" нет вовсе", - написал Василенко.

 

В Запорожье замечена газета с "черным пиаром" в лучших традициях выборов-2012. Дерьмом облили всех более-менее стоящих к...

Posted by Василенко Богдан on 20 октября 2015 г.

 

Оставить свой комментарий: