Александр Син: Мы слышим проблемы ветеранов и работаем над их решением

logo
Александр Син: Мы слышим проблемы ветеранов и работаем над их решением - главная фотография

Сегодня в запорожской городской организации ветеранов Украины состоялась  отчетно-выборная конференция.

В ходе обсуждений поднимались вопросы  правовой и социальной защиты ветеранов, патриотического воспитания подрастающего поколения, вопросы ЖКХ  и др. На мероприятии присутствовал городской голова Александр Син.

Обсуждались вопросы оказания социальной и медицинской помощи запорожским ветеранам, вопросы  правовой и социальной защиты ветеранов, патриотического воспитания подрастающего поколения, вопросы ЖКХ  и многое другое.

Александр Син отметил, что городская власть делает всё возможное для того, чтобы поддерживать ветеранов.  По его словам, запорожский городской совет ветеранов – лучший ветеранский совет Украины. Это сплоченная организация, которая имеет план действий.

- Городская власть и ветеранский совет – партнеры, поддерживающие друг друга.  Благодаря общим решениям в городе был реконструированы парк Победы и памятник авиаторам, отремонтировано госпитальное отделение 2-й городской больницы, открыты новые палаты в госпитальном отделении и памятник бойцам-зенитчикам, которые первыми встретили врага на подступах к Запорожью, - говорит Александр Син. - Самое главное, между городской властью и ветеранским советом есть система постоянного взаимодействия. Мы слышим проблемы ветеранов и работаем над их решением.

С отчетным докладом на конференции выступил председатель городской организации ветеранов Виктор  Короленко. Он проанализировал деятельность ветеранской организации в течение года, отметил проблемные вопросы, стоящие перед ветеранским движением, и обозначил те задачи, которые необходимо выполнить в будущем.

Стоит отметить, что движение троллейбусного маршрута по улице Победы было открыто на выполнение наказа ветеранов.

Оставить свой комментарий: