Запорожье охватил необычный флешмоб в поддержку кандидата в мэры

logo
Запорожье охватил необычный флешмоб в поддержку кандидата в мэры - главная фотография

За последние пару дней жители Запорожья стали свидетелями необычного флешмоба в поддержку кандидата в мэры, главного редактора газеты «Правда» и главы БФ «За Правду!» Валерия Зотова. Запорожцы начали вывешивать из окон и с балконов оригинальные самодельные плакаты. Красочные надписи на больших отрезах ткани говорят сами за себя: «Зотов, спаси Запорожье», «Валерий Зотов — народный мэр», «Наш мэр — Валерий Зотов», «Зотов = Поляк», «Запорожцы, просыпайтесь — голосуйте за Зотова», «За правду — за Зотова», «Я выбираю Зотова», «Zапорожье zа Zотова», «Я голосую за Зотова».

В окнах квартир по всему Запорожью красуется уже больше 100 плакатов. И новые продолжают появляться каждый день. Горожане, развесившие тканевые плакаты, объясняют свою спонтанную акцию желанием поддержать кандидата в мэры, не разместившего в Запорожье ни одного билборда и ситилайта. Напомним, Валерий Зотов принципиально отказался искать спонсоров и тратить сотни тысяч гривен на подобную громкую саморекламу. Как оказалось, горожане оценили такой поступок экс-заместителя народного мэра Александра Поляка (поддерживавшего такую же политику отсутствия самопиара) и решили собственными силами обеспечить своеобразную рекламу своему любимому кандидату.

Приятно осознавать, что сознательность жителей Запорожья просыпается и они не боятся открыто выражать свою гражданскую позицию. Хочется верить, что активная позицию горожан победит любые возможные провокации и подкупы на будущих выборах. Ведь чем больше горожан присоединится к флешмобу, тем сложнее будет нарушить честность процесса политического волеизъявления. Лучше смело выразить свою позицию, чем следующие 5 лет молча терпеть произвол и несправедливость.

Кстати, молодежное крыло благотворительного фонда «За Правду!» с первого дня предвыборной кампании поддерживает Валерия Зотова, доказавшего свою пользу для Запорожья не словом, а делом — многочисленными субботниками, акциями по благоустройству города, праздниками для запорожцев, акциями в помощь многодетным семьям переселенцев и ребятам из интернатов и т.д. Именно активисты фонда первыми начали флешмоб, чтобы продемонстрировать жителям родного города свою позицию, но они даже не ожидали такого резонанса.

Если вы хотите поддержать флешмоб, активисты фонда «За Правду!» с удовольствием поделятся плакатами в стиле хендмейд. Можно обращаться по телефонам: +380674796876, +380996302228.

Оставить свой комментарий: