Запорожье нужно Ахметову, чтобы возместить убытки – Сергей Иванов

logo
Запорожье нужно Ахметову, чтобы возместить убытки – Сергей Иванов - главная фотография

Опасность прихода к власти людей олигарха Рината Ахметова в Запорожье разъяснил Сергей Иванов – в прошлом работник луганской прокуратуры, а теперь популярный блогер и журналист. Корреспонденты «Всей власти» поговорили с ним после его выступления перед аудиторией «Запорожской книжной толоки».

«Если люди выберут человека связанного с Ахметовым, они должны понимать, что такой мэр будет защищать его активы. И хотя с одной стороны он создает рабочие места и платит налоги, с другой стороны люди должны помнить, как проходил период накопления первичного капитала, и как это имущество ему досталось. Нужно посмотреть и на то, как люди сейчас воспринимают Ахметова на его родине в Донецке, где, говоря языком Донбасса, он просто-напросто «проотвечался», то есть, не смог защитить своих. Режим Ахметова хорош только для него самого и ближайшего окружения.

Важно учитывать, что Ахметов потратил колоссальные деньги из-за войны, лишился рынков сбыта, и восполнять это он все будет, в том числе, и за счет горожан. Будет у вас ахметовский горсовет, обязательно прыгнут тарифы. Поэтому считайте», – отметил публицист.

Сергей Иванов известен своими резкими публикациями в адрес экс-регионалов, в том числе, причастных к сепаратизму на востоке Украины. Весной прошлого года журналисту пришлось покинуть родной Луганск из-за военных событий.

Оставить свой комментарий: