Вчерашний спортсмен, а сегодня уже политик, Армен Варданян открыл школу греко-римской борьбы имени себя в Запорожье." />  Вчерашний спортсмен, а сегодня уже политик, Армен Варданян открыл школу греко-римской борьбы имени себя в Запорожье.">  Вчерашний спортсмен, а сегодня уже политик, Армен Варданян открыл школу греко-римской борьбы имени себя в Запорожье." />

Запорожский спортсмен-политик делает ставку на борьбу

logo
Запорожский спортсмен-политик делает ставку на борьбу - главная фотография

 Вчерашний спортсмен, а сегодня уже политик, Армен Варданян открыл школу греко-римской борьбы имени себя в Запорожье. Еще недавно он преодолевал спортивные барьеры, многократно подымаясь на почетные пьедесталы. Сегодня же является единым кандидатом в народные депутаты от объединенной оппозиции по округу №76 в Запорожье.
 Казалось бы, зачем кандидату продвигать себя в узком спортивном кругу, где у него и так немалая известность, чего не скажешь об округах общественно-политических. В то же время, работа на «электоральном поле» также не благоденствует буйным цветом. А, по сему, возникает закономерный вопрос, так уж по душе законодательное кресло запорожскому спортсмену?

Оставить свой комментарий: