Николай Фролов: «Запорожский бизнес – опора местной власти. Его нужно холить и лелеять»

logo
Николай Фролов: «Запорожский бизнес – опора местной власти. Его нужно холить и лелеять» - главная фотография

Встреча кандидата на пост городского головы Запорожья Николая Фролова с представителями Правобережной ассоциации промышленников получилась достаточно острой. Но Фролов к этому был готов. Ведь в ассоциацию, которая существует уже более  25 лет, входят руководители крупных предприятий Правого берега, фирм и банков, и знакомы с ним лично.

 Представители Правобережной ассоциации промышленников нарекают на то, что зачастую городская власть принимает решения, выгодные власти, но не бизнесу. Например, это касается решения от 30.06.2015 года – о повышении денежной оценки земли. Это более, чем в два раза, увеличило оплату за нее. Николай Фролов убежден, что подход к бизнесу лишь с точки зрения выкачки денег в бюджет – нерациональный. Он не даст дивидендов, а приведет к тому, что предприниматели будут вынуждены закрыть свои предприятия или сокращать объемы производства. А это снизит поступления в бюджет.

 Николай Фролов отметил, что намерен наладить постоянный контакт с объединениями предпринимателей, проводить консультации по важным для бизнеса вопросам, советоваться при решении проблем, чтоб избежать непоправимых ошибок. А обязательный отчет городского головы и его заместителей перед трудовыми коллективами города необходимо закрепить решением сессии горсовета, на депутатов – возложить функции контроля за выполнением этого решения. Тогда, - уверен Николай Фролов, ни один градоначальник не сможет отказаться от своих обещаний.

 

 

Оставить свой комментарий: