В Жовтневом райсуде Запорожье возобновились слушанья по делу о взрыве в Свято-Покровском храме, в результате которого в июле 2010 года погибла монахиня и 8 челове" />  В Жовтневом райсуде Запорожье возобновились слушанья по делу о взрыве в Свято-Покровском храме, в результате которого в июле 2010 года погибла монахиня и 8 челове">  В Жовтневом райсуде Запорожье возобновились слушанья по делу о взрыве в Свято-Покровском храме, в результате которого в июле 2010 года погибла монахиня и 8 челове" />

В Запорожье возобновились слушанья по «делу пономарей»

logo
В Запорожье возобновились слушанья по «делу пономарей» - главная фотография

 В Жовтневом райсуде Запорожье возобновились слушанья по делу о взрыве в Свято-Покровском храме, в результате которого в июле 2010 года погибла монахиня и 8 человек получили ранения.
 В ходе судебного заседания представлена часть выводов дополнительных судебно-психологических экспертиз, но основная часть материалов все еще на исследовании у специалистов. Продолжиться судебное заседание уже 27 сентября. 
 Напомним, что в организации взрыва обвинили трех пономарей, которым в качестве меры пресечения на период досудебного следствия было избрано содержание под стражей. Тогда резонансное происшествие не прошло мимо внимания Президента, который потребовал на протяжении недели найти виновных. Правоохранители справились с поставленной задачей, однако и до сих пор с разнообразных сторон озвучиваются версии о фальсификации дела.

Оставить свой комментарий: