В Дубовке произошел конфликт между дирекцией и кандидатами от «Оппозиционного блока»

logo
В Дубовке произошел конфликт между дирекцией и кандидатами от «Оппозиционного блока» - главная фотография

В кабинете директора КП «Дубовая роща» Виктории Чикаловой с ней целый час выяснили отношения представители «Оппозиционного блока» - кандидат в депутаты областного совета Анатолий Казанцев и городского – Нина Гурская.

Они пытались добиться от директора парка подписи на листе согласования завтрашнего мероприятия – детского праздника, приуроченного ко Дню освобождения Запорожья и организуемого «Оппозиционным блоком». Чикалова что-либо подписывать отказалась и заявила, что против агитации в парке, хотя ее заверяли, что агитировать детей никто не собирается.

В ходе препирательств появилась съемочная группа телеканала «ТВ 5», отснявшая комментарии Гурской и Казанцева. А вот снимать себя корреспондентам «Всей власти» Гурская не разрешила, опасаясь, что мы как-то не так смонтируем ее слова. Например, о том, что Чикалова от кандидатов пряталась, вызывала милицию, отменяла вызов, вела себя неадекватно и требует медицинской экспертизы.

Милиция пришла как раз, когда мы записывали комментарий с Викторий Чикаловой. Она заверила, что подписывать такие документы не в ее компетенции и проведению детских праздников на территории парка она препятствовать не может, но стремится оградить Дубовую рощу от политики. Как избиратель Чикалова «Оппозиционный блок» не жалует, о чем заявила прямо.

В итоге оппозиционеры ушли без подписи, но праздник завтра, по общему мнению, все же будет.

Оставить свой комментарий: