Чем примечательна аренда виртуальных серверов

logo
Чем примечательна аренда виртуальных серверов - главная фотография

Хостинг VPS – это современная эффективная услуга, на которую сформировался большой спрос во всём мире. Не противоречит тенденции и ситуация в нашей стране. VPS идеально сочетает в себе все достоинства, которые для конечного потребителя услуги являются первоочередными:

  • Мощность выделенного сервера.
  • Предельная гибкость использования.
  • Простота в управлении.

VPS-сервер – это аналог физического выделенного хост-компьютера, который находится в распоряжении компании-хостера и подключается в Ethernet-разъём. В отличие от стандартного виртуального хостинга, на физическом диске которого размещены несколько сайтов, виртуальный выделенный сервер, либо VPS, предоставляет каждому клиенту обособленную часть физической машины. Разумеется, это даёт определённые преимущества:

  • Установка на используемый сервер любого программного обеспечения, формирование собственных версий библиотек с правом внесения изменений любого типа в конфигурацию ранее установленных библиотек.
  • Самостоятельное управление всеми без исключения параметрами системы.
  • Размещение любого количества баз данных, доменных имён и веб-сайтов.
  • Контроль 24 часа над всеми файлами, пользователями и системными процессами.
  • Отсутствие ограничений в организации доступа по числу пользователей (при условии, что это позволяют имеющиеся системные ресурсы и выбранный тарифный пакет).

Friendhosting.net – разумный выбор на выгодных условиях

Выбрав для себя любой из имеющихся тарифных планов VPS, вы получаете определённый минимум физических ресурсов. Речь идёт об объёме выделенной автоматической памяти и уровне мощности процессора. Став активным пользователем отдельного виртуального сервера, вы постоянно получаете положенный объём ресурсов. Это аксиома работы компании Friendhosting с клиентами. Отдельно нужно отметить, что физический сервер наделён резервом ресурсов, которые остаются незадействованными. В этом случае они поступают в распоряжение заказчика VPS, который волен использовать их так, как ему заблагорассудится.

Услуги современного VPS-хостинга наиболее востребованы сейчас у владельцев крупных веб-порталов, онлайн-магазинов и прочих ресурсов, которые отличаются большой численностью ежедневных посетителей и нуждаются в стабильной работе. Провайдер Friendhosting.net всегда готов предложить широкий функционал, отзывчивую техподдержку, лояльные и гибкие условия круглосуточного сотрудничества.

Источник: Friendhosting - Хостинг VPS

Оставить свой комментарий: