Николай Фролов: «В Запорожье будут новые бассейны и стадионы»

logo
      Николай Фролов: «В Запорожье будут новые бассейны и стадионы» - главная фотография

В соревнованиях приняли участие 140 спортсменов в возрасте до 22 лет из 15-ти областей Украины. Финишировали 13 пар, среди лучших и запорожцы. Алексей Ботвиновский в весовой категории 52 кг стал серебряным призером чемпионата, победив соперника из Днепропетровска в первый день соревнований. Еще один запорожец, воспитанник боксерского клуба «Боевые перчатки», Станислав Бакий стал Чемпионом Украины в весовой категории 56 кг.

По словам председателя организационного комитета соревнований Ашана Беладзе, турнир приурочили ко Дню освобождения Запорожья от немецко-фашистских захватчиков. А состоялся он благодаря поддержке Николая Фролова.

 Спортсмены были приятно удивлены комфортными условиями в ЗНУ – современными раздевалками и оборудованным спортивным залом. Поэтому, благодарны ректору Николаю Фролову, за гостеприимство. 

    «Мне очень приятно, что чемпионат состоялся в ЗНУ, это свидетельствует о том, что наш университет имеет соответствующий уровень. Я уверен, что спортивные традиции нашего города и нашего университета будут развиваться. А городская власть сделает все, чтобы у нас была соответствующая инфраструктура, были бассейны, были стадионы – все необходимое для физического развития молодежи», - Николай Фролов. 

Оставить свой комментарий: