Автопробегом за Фролова!

logo
Автопробегом за Фролова! - главная фотография

Автопробегом за Фролова!

«Автопробег» проехал улицами Запорожья, чтобы поддержать кандидата на пост городского головы Николая Фролова. Акцию организовали волонтеры и обычные граждане, которым не равнодушна судьба нашего города. Среди участников – как молодежь, так и зрелые люди. Колонна из двух десятков машин стартовала из Бородинского микрорайона, далее  - центральным  проспектом, а также побывали в Шевченковском районе, Южном и Космическом микрорайонах. Такой маршрут выбран не случайно:  активисты хотели, чтобы как можно больше запорожцев присоединилось к движению в поддержку Николая Фролова.

Запорожцы обеспокоены действиями донецкого бизнес-клана, который любыми способами стремится прийти к власти в нашем городе. Надоело людям и содержать  прогнившую насквозь бюрократическую систему местного управления. Участники автопробега верят - изменить ситуацию в Запорожье способен только такой человек, как Николай Фролов. Многие из активистов знают его лично, не раз обращались к нему за помощью.  Они твердо уверены – он честный, опытный, а главное – человек слова. В отличие от политических оппонентов - никогда не забывает о своих обещаниях. Именно это качество и ценят избиратели, поэтому не удивительно, что Николай Фролов всегда побеждал на выборах – в 2010-м году – в областной совет, в 2014-м в Верховную Раду.

Курсируя  улицами города, участники автопробега останавливались, чтобы пообщаться с горожанами. Отмечают, запорожцы не остались равнодушными к акции. Во всех районах города жители интересовались предвыборной программой, которую обнародовал Николай Фролов,  и активно вносили в нее свои предложения.

Оставить свой комментарий: