В Запорожье задержали россиянина, нападавшего на людей

logo
В Запорожье задержали россиянина, нападавшего на людей - главная фотография

В Запорожье задержали мужчину 1965 года рождения, который с ножом напал на человека в электричке Геническ-Днепропетровск. У задержанного оказался российский паспорт.

В электричке его задержали пассажиры, у которых оказались контакты запорожского «Правого сектора», представители этой организации вызвали милицию.

По словам пассажиров, мужчина был пьян и приставал к соседям по вагону. Ему дали понять, что его общество нежелательно и выставили. Он вернулся с ножом.

Российский паспорт задержанный получил в Крыму, где он проживает в последнее время. А на материковую Украину приехал к отцу.

На запорожском перроне пожилой и нетрезвый хулиган с изображением Че Гевары на заднем кармане расплакался и сказал, что сожалеет о своем поведении. Из его слов корреспонденты «Всей власти» поняли, что дорожный конфликт не обошелся без политики. Мужчина сказал, что нет России и Украины, а есть одна большая страна. А Че Гевару он пришил, чтобы зашить дырку, а также потому, что сам родился 1965 году, когда кубинский революционер был на пике популярности.

Оставить свой комментарий: