Запорожский АМКУ оштрафовал "распильщиков" денег ведомства Раисы Чухрай

logo
Запорожский АМКУ оштрафовал "распильщиков" денег ведомства Раисы Чухрай - главная фотография

Запорожское отделение Антимонопольного комитета Украины оштрафовало ООО "Комбинат питания "Школярик" на 82,6 тысячи гривен за непредоставление информации.

"Во время проведения Запорожским многопрофильным лицеем №99 и Запорожским учебно-воспитательным комплексом №68 открытых торгов на закупку услуг столовых, территориальным отделением по юридическому адресу общества отправлено две требования, на которые не были даны ответы. Действия общества в виде непредставления информации на требования председателя территориального отделения признаны нарушениями законодательства о защите экономической конкуренции", - сообщили в запорожском отделении АМКУ.

За каждое из указанных нарушений АМКУ оштрафовал ООО "КП "Школярик" (Школьник) на 41,3 тысяч гривен.

ООО "КП "Школярик" фигурировало среди "распильщиков" бюджетных денег Департамента образования и науки, молодежи и спорта Запорожского городского совета. Департмент возглавляет Раиса Чухрай.

Ранее ООО "КП "Школярик" было зарегистрировано в Запорожье по адресу ул. Каховская, 40. Учредителем предприятия был  Андрей Сухопар. Затем фирму перерегистрировали на запорожцев Дмитрия Першина и Татьяну Вороновскую.

Сейчас ООО "КП "Школярик" перерегистрировали во Львове на Валерия Вербенского.

Напомним, антимонопольный комитет оштрафовал фирму запорожской "ритуальщицы".

Оставить свой комментарий: