Встреча с представителем ОБСЕ или пиар по «Буряковски»

logo
Встреча с представителем ОБСЕ или пиар по «Буряковски» - главная фотография

Джиллиан Глойэр, представитель миссии наблюдения за выборами в Запорожье, встретилась с кандидатом на пост Запорожского городского головы Владимиром Буряком, чтобы узнать, для чего он идет на выборы. 

Данная новость облетела все Интернет пространство запорожских СМИ и стала настоящей бомбой в руках умелых пиарщиков Владимира Буряка.

  Г-жа Глойэр  утверждает: «У вас очень правильное понимание функций мэра». Тем самым как бы недвусмысленно намекает и выделяет его на фоне остальных кандидатов.

Только было ли дано согласие со стороны международной организации, призванной давать независимую оценку происходящим событиям, на использование официальной встречи в целях саморекламы с подобными заявлениями в пользу кандидата? Ведь как сказала госпожа Глойэр: «… она и ее коллеги будут тщательно наблюдать за выборами, чтобы исключить малейшие нарушения». А что, как ни нарушение избирательного законодательства есть вовлечение международной организации в предвыборную агитацию?

Кроме того, как было заявлено на встрече, наблюдателей интересуют самые важные вопросы предвыборной кампании: каким образом проводятся встречи с горожанами и с какой целью каждый конкретный кандидат идет на выборы. В таком случае, возможно, госпоже Глойэр следует обратить внимание на недавний концерт, прошедший 26 сентября, на стадионе «Славутич-Арена». В Интернете находиться огромное количество доказательств того, что приглашения раздавались прямо на проходных заводов, в магазинах и прочих местах скопления электората. Более того,  широкий «благотворительный» жест В. Буряка с  предоставлением бесплатной подписки на газеты «Индустриальное Запорожье» и «Панорама», это ли функции человека, который собирается возглавить город или просто банальный  подкуп?

Оставить свой комментарий: