Лозунг Фролова - "Вперед!"

logo
Лозунг Фролова - "Вперед!" - главная фотография

"Вперед!" - так одним словом по просьбе студентов Запорожского колледжа радиоэлектроники  охарактеризовал  свою предвыборную программу Николай Фролов. Потому что уверен, это слово очень символично, - горожане давно ждут  момента, когда город начнет развиваться. Такого же мнения студенты и педагоги учебного заведения, они не скрывают, что возлагают на Николая Фролова, как будущего городского голову, большие надежды. Тем более, что уже ощущают его поддержку.

- Систему колледжей надо сохранить, особенно тех, которые стали структурными подразделениями высших учебных заведений. В запорожских колледжах за многие годы сформированы  профессиональные коллективы, серьезный уровень подготовки. Это нужно приумножать и развивать, - подчеркнул Николай Фролов. 

Немало усилий сегодня нужно приложить и для обеспечения нормального досуга запорожской молодежи.  В городе нет центрального стадиона, где бы  работали спортивные секции для  детей и подростков. В  полуразрушенном состоянии находится и Дворец спорта "Юность". На протяжении 15 лет не обновлялась ни одна спортивная площадка  средних образовательных школ.  А плавательные бассейны, стадионы и теннисные корты – составляющая,  формирующая перспективу развития города. Кроме того, студентов волнует  судьба запорожского футбольного клуба "Металлург", который за десятки лет своего существования стал символом Запорожья, его визитной карточкой.  Николай Фролов считает, город, в котором нет своих спортивных команд – рискует приобрести статус "не перспективного". Поэтому, сейчас, вместе со своими  единомышленниками в Верховной Раде, ведет переговоры с руководством Федерации футбола Украины и ищет спонсоров, чтобы сохранить клуб. В колледже радиоэлектроники уверены, Николай Фролов именно тот человек, который сможет кардинально изменить ситуацию в городе к лучшему. 

Оставить свой комментарий: