Не поможет Син – обратимся к Буряку

logo
Не поможет Син – обратимся к Буряку - главная фотография

Жители самого красивого дома в Шевченковском микрорайоне по пр. Моторостроителей, 64 жалуются на плохой напор воды из-за того что их дом находится в самой высокой точке Запорожья.

По словам жителей, раньше на доме стоял насос для накачивания воды. Но после того как в 90-х годах его украли, на 4-х и 5-х этажах холодной воды постоянно нет. В день вода отсутствует по 10 часов.

Жильцы дома с 2009-го года, семь лет обивают пороги и ведут переписку с Шевченковским исполкомом,  ГКП «Основанием», Горводоканалом в надежде на то, что чиновники отреагируют на ситуацию с водой в их доме. За все это время коммунальным предприятием «Основание» не было проведено ни одного обследования, составлено ни одного протокола по поводу некачественного предоставления услуг по централизованной поставке воды. Жильцы надеются на помощь Александра Сина и обращаются к нему за решением проблемы. Районные власти просто не замечают проблемы жильцов этого дома и игнорируют их проблемы.

«Вся Власть» побывала на собрании жильцов, которые приняли решение послать петицию господину Гаврикову и направили заявления начальнику ЖЭУ №25, в Шевченковский исполком, Управление по защите прав потребителей.

Отметим, что жильцы не возлагают больших надежд на всю эту бумажную волокиту, не верят в городскую власть а надеются на то, что им, накануне выборов, сможет помочь Владимир Буряк, который этой осенью много времени стал уделять городскому хозяйству.

"Если господин Син не обратит внимание на наше обращение, мы вынуждены будем перед выборами обращаться к Буряку, который накануне выборов обещает всем помочь", - заявляют жильцы.

Подробнее в видео "Всей власти"

Оставить свой комментарий: